The bitter chocolate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The bitter chocolate » Организация » Готовые отношения

Готовые отношения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

я бы послала вас, но сегодня я леди.(с)

Melanny Leon Lewis
Интересная и лёгкая в общении девушка. Серьёзно относится к предмету, очень любит танцевать, и мне это импонирует.
Уважаю таких людей, и в какой-то степени отношусь даже как к подруге.

Katherine Davidson
В первый же день моей работы в колледже я прониклась симпатией и уважением к этому человеку. Хорошо когда есть такие коллеги, с которыми всегда можно поболтать обо всём и просто весело провести время во время перемен или после уроков.

Отредактировано Mellanie Fox (2011-03-12 12:06:57)

0

3

:flirt:

0

4

Да это не мальчики, это так, шампанское открывать

Mellanie Fox-обожаю эту учительницу, она просто замечательная, а особенно её предмет. Танцы! Я ими просто живу!

Cassandra Mitchell-Только лучшая подруга, взглянув тебе в глаза, может определить, что у тебя новая тушь:)

Holly Golightly-хотья и не люблю физру, но она  относится ко мне хорошо, зная что я не оч хорошо  отношусь к физкультуре, постоянно контролировать меня и подгонять, когда я начинаю расслабляться, и напоминает про лишний вес хД

Katherine Davidson-ещё один любимый предмет(сексология)..у меня всегда много вопросов и дискуссий на эту тему))

Отредактировано Melanny Leon Lewis (2011-03-19 00:04:24)

0

5

Cassandra Mitchell
- Милая девушка, замечательная ученица, всегда в форме... Приятная в общении. Пару раз встретились в пабе и поняли, что у них много общих тем для разговора и поводов выпить. Последнее строго конфиденциально.
Mellanie Fox
- Иногда, когда люди очень хорошо знают друг друга, между ними образуется связь, её видно невооруженным взглядом. У них появляются общие ужимки, шутки, подколы. "Люблю, когда между людьми появляются такие общие шутки, смысл которых понятен только им." (с)

Отредактировано Holly Golightly (2011-03-13 22:15:39)

0

Вы здесь » The bitter chocolate » Организация » Готовые отношения