1. Имя
Melanny Leon Lewis- Мэланни Леон Льюис
2. Пробный пост
А как всё хорошо начиналось, пока на горизонте не появился Ник. Нет, безусловно она радовалась душой и сердцем, что видит его сново. Просто после их расстования у неё так и не появился никто, а все мысли были только обо дном:"Какая же я дура!" и сейчас после всего ей больно видеть его, опять эти воспоминания , причём только хорошее и от этого ещё больнее, но он сам решил. Ни различие взглядов, ни разница в возрасте, ни что-либо другое - не может быть причиной разрыва в любви. Ничто, кроме ее отсутствия. Но на самом деле, Бри влюбилас в него, только вот поняла это слишком поздно, а ему всё равно. Как бы ей не хотелось вернуть всё обратно, его насильно не заставишь.
Давайте все скинемся и подарим купидону винтовку с прицелом а то надоел уже промахиватся!- подумала про себя девушка и в очередной раз кинула взгляд на него. Зачем ты вообще на него смотришь? Он бросил тебя.. всё..хватит..сколько можно издеваться друг над другом.. Боже..он развил во мне чувства ревности...надо от этого срочно избавляться.-подумала Бри смотря как он оьнимается с девчёнками и целует их в щёчки, хорошо что не в губы. Как бы я сейчас хотела оказаться на их месте, чтобы он обнимал меня, крепко крепко к своему сильному и горячему телу, нежно целовал.Его сего-голубые сводят меня с ума,губы- лишают дара речи, а руки- заставляют тело дрожать.
Пусть она и посылает его куда подальше, обзывает мудаком, игнорирует,не отвечает на сообщения,но в голове у нее всегда одна мысль - подойди ко мне, заговори со мной и просто обними меня. Наконец то дав старт:изящно и красиво, машины в один миг ринулись вперёт с большой скоростью. Но было совсем неожиданно, когда Бри собиралась подойти к одному парню, который стоял и улыбалсяей, как вдруг неожиданно кто-то перегородил ей дорогу. Подняв голову наверх Бри была в замешательстве, перед ней стоял он, да да именно он- Ник. От этого Бри не знала, что и делать, её глаза только ,где не бегали,только не старались сотреть на него. Но всё же, обстановку разрядил он спросив её, как она поживает , и самое главное, что рад. Наверное, ни одна близость на свете не может сравниться с двумя взглядами, которые открыто и решительно встречают друг друга и уже не отпускают. Наконец то подняв на парня глаза, она увидела до боли любимое лицо, его взгляд,которого он не отрывал от неё, в какой то степени ей стало страшно. Что это с ним?-мгновенно подумала Линн и проговорила с милой улыбкой. Я тоже рада. Хорошо, даже можно сазать отлично. Вот решила сегодня провести день...так необычно. А ты как? Не думала, что смогу встретить тебя в таком месте, но я вижу ты время зря не теряешь..уже успел найти..- так невзначай проговрила Бри намекая на тех особ , с которыми он развлекался.
3. Связь с вами
админу)
Отредактировано Melanny Leon Lewis (2011-03-10 22:48:09)